1 Komentar

Wajah Putih dan Cantik saat Malam Valentine Day 14 Februari 2013


Hari ini (malam 14 februari 2013) adalah malam yg ditunggu tunggu muda mudi (cowok n cewek) yg sedang di mabuk cinta.🙂

Mau tau kenapa…??

Coz malam ini adalah malam Valentine Day (VaLDay)🙂

Malam yg penuh suka cita bagi pasangan muda… Malam penuh canda tawa bersama teman.. Malam yang penuh kado dan hadiah valentine.

Malam penuh bunga bunga cinta, .. Malam untuk ungkapkan kasih sayang kepada pasangan. Malam ini benar benar istimewa buat mereka yg sedang dimabuk asmara.. Hehehehhehee…😀

Ciyuuusss deehh..😛 apalagi kalau mau kasih surprice buat pasangan..

Trus buat cowok cowok nih mo kasih hadiah apaan dong ama cewek kamu.. Bingung yaaa.. Mau kasih coklat udah.. Es krim (Ice cream) coklat udah.. Permen coklat valentine juga udah.. Mau kasih bunga mawar merah juga udah..

Trus.. Enaknya kasih kado (hadiah) apaan #Eaaa.. ?

Ϟƍƍαќ usah bingung mas ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸. 😀 coba deh kasih aja doi kamu hadiah / kado produk GLutera.. Dijamin pasti makin sippp deh cewek kamu..

Gimana Ϟƍƍαќ sipppp.. ??!!

Wajah n kulit pasangan kamu dijamin akan makin putih n halus mulus..🙂 Ϟƍƍαќ percaya.. Coba aja.. •◦°”̮=))Ok”̮”̮Ok:D(y)°◦•”̮

Glutera.. Pemutih wajah yang alami dan aman..🙂 – tag : Valentine day 2014

Mau beli hadiah / kadonya.. #Cekidot .͡▹

GLutera Gresik OnLine

SMS : 0856-4854-5252

Twitter : @GluteraGresik

Facebook : Glutera Gresik OnLine

** Konten Ini di Update Via Aplikasi WordPress For BlackBerry **

One comment on “Wajah Putih dan Cantik saat Malam Valentine Day 14 Februari 2013

  1. Happy Valentine Day 2014 – Jangan Lupa Hadiah dan Kado di Hari Valentine 14 Februari🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: